Alimentos mais baratos e de melhor qualidade em janeiro: abóbora, abobrinha, agrião, alho nacional, alho estrangeiro, almeirão, batata, batata-doce, berinjela, beterraba, brócolis, cebola, cenoura, chicória, coco, couve, escarola, espinafre, inhame, jiló, mandioca, milho verde, mostarda, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, rabanete, repolho, rúcula, salsa, salsão, tomate, vagem, abacaxi, banana, banana-maçã, figo, goiaba, jaca, laranja-pêra, limão, maçã, manga, maracujá azedo, melancia, melão amarelo, ovos, pêra, pêssego, uva itália, uva niágara.
Fonte: Livro Alimente-se Bem - Sesi.
Além de serem de melhor qualidade, o preço é bem acessível, ehehhe!
ResponderExcluirAbraço
Oi Aline, tudo bem? É verdade, são mais baratos e de melhor qualidade! Seja bem vinda!
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