domingo, 20 de fevereiro de 2011

Receita - Batata ao Molho Cury

Batata ao Molho Cury
Categoria: Guarnição
Grau de dificuldade: Fácil



Ingredientes: 1,2 Kg de batata cozida, 300 ml de água, tomate picado a gosto, salsinha picada a gosto, um pouco de sal, 1 colher de de sopa de amido de milho diluído em 1/2 xícara de água, 1 colher de chá de cury.

Preparo: Escorra a água da batata cozida, adicione em uma assadeira, coloque o tomate, a salsinha, o sal, despeje o amido de milho diluído e o cury e leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 10 porções

1 porção de 198g (2 colheres cheias) contem:
*VCT: 13Kcal
Proteínas: 2,33g
Carboidratos: 0,41g
Lipídeos: 0,2g

*Valor Calórico Total.

Imagem retirada no Google.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...